«Вот чуднО: европейцы от Манижи пищат, русские — блю*т. Это как?» Рита Дакота выразила свою поддержку Маниже.

Об этом много говорят и будут говорить. Так устроен наш мир, люди всегда будут обсуждать других людей, особенно ярких и известных личностей. Легко критиковать, когда сам находишься «по ту сторону» экрана, да и процесса участия в Евровидении в целом.

Так, тридцатилетняя певица Манижа стала ярким примером человека, который долгое время был неизвестной для публики личностью, но стоило показать себя- как повалил шквал критики.

Но не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Кроме критики одних звезд, другие высказали свою поддержку яркой исполнительнице.

Рита Дакота, покорившая сердца миллионов слушателей и «слышателей», как она и сама любит называть своих «китов» (фанатов) опубликовала шикарный пост. Цитирую:

 

«Пост про Манижу и Евровидение…

Вы наверное успели заметить, я иногда выкладываю в сторис свою небольшую, но уже полюбившуюся многим рубрику #НеСогласна. О том, как люди критикуют, обесценивают и поливают помоями что-то хорошее, а я вслух не соглашаюсь с нормальностью сего действа.

В этот раз, пожалуй, перееду из сторис в пост. Чтобы у всех была возможность высказаться, не только у меня.

Манижа и Евровидение.

Предвосхищаю, на эту тему уже через несколько дней все напишут посты. *включила Вангу*

А пока не написали — я напишу. Потому что меня это волнует. Потому что я сильно грустила эти 2 месяца, наблюдая, как классную, талантливую, добрую, наполненную, несущую своим творчеством ВЕСТЬ, да в конце концов (коли всё вышеперечисленное вами обесценено) НАШУ, русскую девочку, которая отправилась страну представлять на международные певческие соревнования, поливают говнищем, мутузят, травят. Свои же.

Вот чуднО: европейцы от Манижи пищат, русские — блю*т. Это как? Это какой вид поддержки? Покажите мне ещё одну страну, где своего представителя травят? Я не верю, что это вообще возможно, правда. Какой-то долбанный сюр..

Опустим историю с очевиднейшей ксенофобией, с расизмом, с буллингом, с морзящими позвоночник непозволительными вещами, которые, простите, как гнойный прыщ вскрылись в ту самую секунду, как из ящика обьявили «едет Манижа». Я, честно, молча наблюдала за волнениями вокруг нашей девчонки и все ждала, когда ж это закончится. И вот что думаю.

Закончится это тогда, когда Манижа привезёт нам призовое с Евро, во что я сильно верю. Ну или по крайней мере от всей души ей этого желаю.

Да или пофиг на победу, если честно. Закончится тогда, когда какой-нибудь крутой европейский лейбл заберёт ее к себе под крылышко и поедет наша Манижа с турами по миру.

Это всегда так работает. Я и сама проходила подобное, на самом деле. Меня не брали ни на одно шоу в Беларуси, сливали со всех кастингов. Хотя я была той же, песни были теми же, «Спички» ваши любимые пела, прикиньте? «Не формат, говно, песня слабая, иди домой». А потом на российской Фабрике в финал ворвалась и резко стала в Беларуси любимой певицей, прям вот в один день…»

 

К слову, редакция korespondent.ru полностью поддерживает данное мнение и выражает благодароность артистке за столь справедливое (опять же, по мнению нашей комнады) высказывание.

P.S. Мы так же убеждены, что все мнения имеют место быть и готовы обсуждать Ваши суждения в комментариях.

Оставляем так же ссылку на пост Риты Дакоты: